APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东聊城科良激光设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 聊城市淘宝客服招聘, 诚聘外贸双休底薪+提成, 诚聘网络销售, 车间技术工人, 聊城市内贸员招聘, 网络销售平台操作招聘, 外贸业务员, 淘宝客服, 招车间技术工人, 诚聘淘宝客服, 诚聘外贸业务员, 淘宝美工, 外贸专员, 平面设计招聘, 等14个岗位
已收藏 6194人关注
收藏公司 6194人关注
公司简介
科良激光设备有限公司位于美丽的江北水城-山东聊城,是一家集科研、生产、销售为一体高新技术企业。   公司技术力量雄厚,具备完善的技术开发体系和较强的创新能力, 对制造过程、工艺有着严格的管理理念和制度。科良管理科学规范,是国内激光数控机械企业基础管理规范达标企业,在国内同行业中率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,产品技术含量遥遥领先。 科良激光主要生产各种型号激光雕刻机、激光切割机、激光印章机、数控雕刻机、激光打标机、光敏印章机等几十款激光数控设备。针对不同客户要求同时适应市场需要,公司自主开发,不断完善产品种类,满足了广大中小型企业的产品加工要求,极大地提高了生产效率,受到用户好评,成为行业典范。科良拥有健全的销售及售后服务体系,在国内各省市设立了多个销售办事机构,为客户提供便捷、周到的服务;产品畅销全国且远销美国、英国、越南、印尼、意大利、韩国、日本等四十多个国家和地区。   我们本着“质量第一、 信誉第一、用户至上”的原则,秉承“以人为本、创新发展”的理念,以优质的产品,热忱的服务,结交四海商客,为用户的发展做出激光设备创新的贡献。
公司地址
地址:山东聊城开发区九州路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入东昌府人才网,发现更好的自己