APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

聊城大学 - 数学-系统科学-控制科学与工程-计算机科学与技术-教师/教学研究类

分享至

招聘程序

青年博士填写《应聘人员信息登记表》(点击下载),并附个人科研成果、论文检索、学历、获奖等资料电子版,以压缩文件形式发送至二级单位联系人邮箱。 新进人员来校后实行试用期制度,试用期满考核合格正式聘用,不合格解除聘用。

招聘政策

一、高层次人才

【基本条件】

1.遵守宪法和法律,热爱高等教育事业。

2.具有良好的思想政治素质和职业道德,身心健康。

3.基础理论和专业知识扎实,能够胜任所聘岗位教学科研工作。

4.具有高级专业技术职务(或具有高级专业技术岗位任职经历),一般应具有博士学位。

【学术条件】

1.第一层次人才:研究领域处于国际学术前沿、具有世界一流学术水平、在本学科领域取得卓越成就的两院院士、海外发达国家院士、中国社会科学院学部委员;或具备相当水平人才。

2.第二层次人才:学术造诣高深、在国内外具有很高的学术影响力和学术声誉,近五年在科学研究方面取得重大标志性创新成果、具有带领本学科赶超或引领国际先进水平能力、具有较强的团队领导和组织协调能力、能带领学术团队协同攻关的国家级领军人才;或海内外相当水平优秀人才。

3.第三层次人才:在本学科领域具有较高的学术影响力和学术声誉,近五年在科学研究方面取得重要标志性创新成果、有较强的团队领导和组织协调能力、具有带领或协助本学科赶超或保持国内外先进水平能力的省部级及国家重点人才工程青年项目拔尖人才;或海内外相当水平优秀人才。

二、青年博士

【基本条件】

1.遵守宪法和法律,热爱高等教育事业。

2.具有良好的思想政治素质和职业道德,身心健康。

3.具有扎实的专业知识和较好的发展潜力,取得一定的学术业绩,能够胜任所聘岗位教学科研工作。

4.年龄一般不超过40周岁,具有高级专业技术职务(或具有高级专业技术岗位任职经历)的年龄不超过45周岁。

附加文档

应聘人员登记表.doc

专题推荐

进入关怀模式